Sehubungan adanya pembatasan aktivitas dan akses transportasi yang dilakukan oleh beberapa Pemerintah Kota atau Pemerintah Daerah dalam menangani, mengendalikan dan menanggulangi Corona Virus Disease (COVID-19) ,  bersama ini di informasikan bahwa untuk sementara waktu tidak dapat menjanjikan penyampaian kiriman serta ketersediaan produk. Mohon maaf atas ketidaknyamanannya. 

Keripik Bks Pisang Kepok Aneka Coklat (Isi 3 Bks)

Rp. 40.500

Stok: Habis

Kategori

Deskripsi

Keripik pisang kepok asli khas lampung dengan rasa lebih renyah dengan berbagai rasa Siapa disini doyan ngemil ? Ada yang pernah coba keripik pisang cokelat asli lampung ? Kayak apasih enaknya ? Makanya dicoba dong , kalo ketagihan jangan salahin yang jual yaak #upss Kalo ketagihan kudu order lagi disini . Yang udah pernah coba monggo dicoba siapa tau keripik yang kemarin rasanya jauh lebih enak dari yang ini hehe Yuk buruan di order sis n gan product nya ...

Asal Makanan

Berat

0.66 kg

Layanan Pengiriman

REG, YES

Catatan

-

Flash Sale

Tidak