Sehubungan dengan adanya libur Hari Raya Idul Fitri 1445 H, PESONA tidak dapat menjanjikan waktu proses delivery pesanan oleh-oleh dikarenakan adanya sebagian besar UMKM yang libur pada tanggal 06 – 15 April 2024. Pemesanan yang dilakukan pada tanggal tersebut selanjutnya akan diproses pada tanggal  16 April 2024. Dan segala informasi terupdate terkait dengan transaksi akan dikonfirmasi oleh Customer Service PESONA.

Keripik Bks Pisang Kepok Aneka Melon (Isi 3 Bks)

Rp. 40.500

Stok: Habis

Kategori

Deskripsi

Keripik pisang kepok asli khas lampung dengan rasa lebih renyah dengan berbagai rasa Siapa disini doyan ngemil ? Ada yang pernah coba keripik pisang cokelat asli lampung ? Kayak apasih enaknya ? Makanya dicoba dong , kalo ketagihan jangan salahin yang jual yaak #upss Kalo ketagihan kudu order lagi disini . Yang udah pernah coba monggo dicoba siapa tau keripik yang kemarin rasanya jauh lebih enak dari yang ini hehe Yuk buruan di order sis n gan product nya ...

Asal Makanan

Berat

0.66 kg

Layanan Pengiriman

REG, YES

Catatan

-

Flash Sale

Tidak